Innovation & Tradition

damals wie heute

Wir backen mit Leidenschaft und Innovation. Ganz nach Tradition. Und das bereits in der 7. Generation!

Über den Tellerrand

Neue Eindrücke, neue Erfahrungen, neue Rezepturen, eine andere Lebensart - um sich immer wieder neu zu erfinden, bedarf es den Blick über den eigenen Tellerrand. Daher geht es immer wieder auf Studienreisen nach Frankreich, Italien oder in die Schweiz.

Streben nach dem Extrem

Wir streben ständig nach extremer Frische bei unseren Produkten und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten und Verfahren, um das Bestmöglichste zu erreichen.

Probierbackstube

In unserer ``Probierbackstube`` entwickeln wir ständig neue Rezepturen und kreieren neue Produkte, experimentieren mit Zutaten und Zubereitungsvarianten - um unseren Kunden letztendlich ein modernes, innovatives und schmackhaftes Bäckereiprodukt anbieten zu können.

Immer auf der Suche

Wir sind ständig auf der Suche nach Urformen von Getreidesorten (Amaranth), mit denen wir testen und mit denen wir Produkte entwickeln oder verfeinern.