Wir backen mit Leidenschaft und Innovation. Ganz nach Tradition. Und das bereits in der 7. Generation!
Über den Tellerrand
Neue Eindrücke, neue Erfahrungen, neue Rezepturen, eine andere Lebensart - um sich immer wieder neu zu erfinden, bedarf es den Blick über den eigenen Tellerrand. Daher geht es immer wieder auf Studienreisen nach Frankreich, Italien oder in die Schweiz.
Streben nach dem Extrem
Wir streben ständig nach extremer Frische bei unseren Produkten und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten und Verfahren, um das Bestmöglichste zu erreichen.
Probierbackstube
In unserer ``Probierbackstube`` entwickeln wir ständig neue Rezepturen und kreieren neue Produkte, experimentieren mit Zutaten und Zubereitungsvarianten - um unseren Kunden letztendlich ein modernes, innovatives und schmackhaftes Bäckereiprodukt anbieten zu können.
Immer auf der Suche
Wir sind ständig auf der Suche nach Urformen von Getreidesorten (Amaranth), mit denen wir testen und mit denen wir Produkte entwickeln oder verfeinern.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.