Hier finden Sie eine Auswahl unserer handwerklich gefertigten Backwaren

Brotauswahl

Schweizer Ruchmehlbrot

mit Rosenkohl

Dinkelvollkorn

mit Tomate oder pur

Weinheimer Rosmarinbrot

mit Butternestern und Rosmarin

Vulkanbrot

mit Cranberries und griechisches Oliven

Maisbrot

mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Walnuss-Olivenbrot

aus Dinkel-Vollkornmehl

Spargelbrot

mit gebratenem grünen & weißen Spargel

Wildhefelaib

Schweizer Ruchmehl & eigener Wildhefe

Bauernbrot

mit hauseigenem Sauerteig

Malfabrot

ehemaliges DDR-Brot

Zwiebelbrot

mit gerösteten Zwiebeln

Schwarzbrot

aus echtem hauseigenen Sauerteig

Russisches Vollkornbrot

mit Roggenvollkornschrot

Dinkelbrot

aus echtem hauseigenen Sauerteig

Schrotbrot

mit Trockenvollkornschrot

Kastenbrot

aus echtem hauseigenen Sauerteig

Weißbrot

aus Weizenteig mit Langzeitführung

Kastenweißbrot

aus Weizenteig mit Langzeitführung

Brötchenauswahl

Erdnuss-Ingwer-Brötchen

aus Schweizer Ruchmehl mit Kokosmilch

Cashew-Zitronengras-Brötchen

aus Schweizer Ruchmehl

Linsenbrötchen

mit Linsenmehl & geröstetem Sesam

MIas-Chil-Brötchen

aus Maismehl mit Chilikruste

Hirsebrötchen

mit Hirsemehl und Maiskruste

Grünkernbrötchen

aus Roggen-, Dinkelmehl und Grünkern

Strandbrötchen

mit Livito Madre (Weizensauer)

Buchweizenbrötchen

mit Kurkuma

Mehrkornbrötchen

mit sieben Körnersorten

Buttermilchbrötchen

mit vier Körnersorten

Pizzabrötchen

mit Zwiebel, Salami und Kräutern

Gemüsebrötchen

mit Paprika und Porree

Sauerteigbrötchen

mit hauseigenem Sauerteig

Winzerbrötchen

mit Mohn und verschiedenen Kräutern

Gerstenstange

mit Oliven und getrockneter Tomate

Radeburger Krustie

aus Dinkel- und Kartoffelmehl

Käsesemmel

mit handgeriebenen Gouda

Schrotbrötchen

mit Roggenvollkornschrot