


Hier finden Sie eine Auswahl unserer handwerklich gefertigten Backwaren
Brotauswahl

Schweizer Ruchmehlbrot
mit Rosenkohl
Dinkelvollkorn
mit Tomate oder pur
Weinheimer Rosmarinbrot
mit Butternestern und Rosmarin
Vulkanbrot
mit Cranberries und griechisches Oliven
Maisbrot
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Walnuss-Olivenbrot
aus Dinkel-Vollkornmehl
Spargelbrot
mit gebratenem grünen & weißen Spargel
Wildhefelaib
Schweizer Ruchmehl & eigener WildhefeBauernbrot
mit hauseigenem Sauerteig
Malfabrot
ehemaliges DDR-Brot
Zwiebelbrot
mit gerösteten Zwiebeln
Schwarzbrot
aus echtem hauseigenen Sauerteig
Russisches Vollkornbrot
mit Roggenvollkornschrot
Dinkelbrot
aus echtem hauseigenen Sauerteig
Schrotbrot
mit Trockenvollkornschrot
Kastenbrot
aus echtem hauseigenen Sauerteig
Weißbrot
aus Weizenteig mit Langzeitführung
Kastenweißbrot
aus Weizenteig mit Langzeitführung
Brötchenauswahl

Erdnuss-Ingwer-Brötchen
aus Schweizer Ruchmehl mit Kokosmilch
Cashew-Zitronengras-Brötchen
aus Schweizer Ruchmehl
Linsenbrötchen
mit Linsenmehl & geröstetem Sesam
MIas-Chil-Brötchen
aus Maismehl mit Chilikruste
Hirsebrötchen
mit Hirsemehl und Maiskruste
Grünkernbrötchen
aus Roggen-, Dinkelmehl und Grünkern
Strandbrötchen
mit Livito Madre (Weizensauer)
Buchweizenbrötchen
mit KurkumaMehrkornbrötchen
mit sieben Körnersorten
Buttermilchbrötchen
mit vier Körnersorten
Pizzabrötchen
mit Zwiebel, Salami und Kräutern
Gemüsebrötchen
mit Paprika und Porree
Sauerteigbrötchen
mit hauseigenem Sauerteig
Winzerbrötchen
mit Mohn und verschiedenen Kräutern
Gerstenstange
mit Oliven und getrockneter Tomate
Radeburger Krustie
aus Dinkel- und Kartoffelmehl
Käsesemmel
mit handgeriebenen Gouda
Schrotbrötchen
mit Roggenvollkornschrot