Hier finden Sie eine Auswahl unserer handwerklich gefertigten glutenarmen Backwaren

Korn-an-Korn-Brot

mit Olivenöl und heimischen Honig

Wiesenkräuterbrot

mit Sellerie und Möhren, mit Maiskruste

Buchweizenbrötchen

mit 20% Buchweizenvollkorn

Sommermüsli-Brötchen

mit Chia, Crawnberries, Haferflocken

Maisvollkorn-Brötchen

Maisvollkorn und Weizenbrötchenteig

Quinoa-Brötchen

Quinoa-Körner und Roggenbrötchenteig

Emmer-Brötchen

Emmer-Urkorn mit Roggenbrötchenteig

Urgetreide-6-Korn-Brot

mit u. a. Einkorn, Emmer und Khorosan

Gerstenbrötchen

u. a. mit Gerstenvollkornmehl (20%)

Amaranth-Brötchen

mexikanisches Amaranth mit Vollkornmehl