


Hier finden Sie eine Auswahl unserer handwerklich gefertigten glutenarmen Backwaren

Korn-an-Korn-Brot
mit Olivenöl und heimischen Honig
Wiesenkräuterbrot
mit Sellerie und Möhren, mit Maiskruste
Buchweizenbrötchen
mit 20% Buchweizenvollkorn
Sommermüsli-Brötchen
mit Chia, Crawnberries, HaferflockenMaisvollkorn-Brötchen
Maisvollkorn und Weizenbrötchenteig
Quinoa-Brötchen
Quinoa-Körner und Roggenbrötchenteig
Emmer-Brötchen
Emmer-Urkorn mit Roggenbrötchenteig
Urgetreide-6-Korn-Brot
mit u. a. Einkorn, Emmer und Khorosan
Gerstenbrötchen
u. a. mit Gerstenvollkornmehl (20%)
Amaranth-Brötchen
mexikanisches Amaranth mit Vollkornmehl